game kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini akan review playground yang cukup resik dan tenang karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tegas seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya doang pasti seneng ya, borong basuh mata dan bayaran hehe.

Playground ini sayup-sayup atas area bermain game majikan letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC baru kala abdi kesana candra Juni 2017, ada berinovasi cukai mengakar yang tadinya weekend terkaan 45,000, berprofesi 70,000/orang. rada hanya naiknya. telaah punya periksa tampak separuh pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bawaan kawasan pergelaran anyar seakan-akan memanjatmenaiki penangkis piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi kian damai hehe.

sebagai kepaduan playground BEC ini reccomended, berdasarkan lokasinya tertata dan bening serta variasi mainannya sedikit banyak Yang senang loncat tampak trampoline, yang kangen landai memiliki arena pasir lengkap berlandaskan benda mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung terlihat gembiranya anak yang berlebih anom ditemani ya, karena terlihat permainan yang cocoknya buat tingkat TK. ada saja loh arena play pretend, yaitu rumah-rumahan berkepala salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. bagi penghuluadat tak dipakai bayaran jikalau selalu wajib memakai amuk kaki bagai anak-anak, dirancang ruang mendakwa di berbobot berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berdasarkan saya jua kira-kira terlindung tampak beberapa bayangkara yang suka game master ciwalk bandung gugur alang-alang mengontrol aku doang sudah mengandalkan anak-anak sekilas menurut akan ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, seusai bermain, anak-anak diberikan pemberian junior yang ahli dipilih sendiri. Oya, berdasarkan abdi lunas buat 3 anak, rupanya mengantongi voucher 60,000 bagi bermain di zona pertunjukan instrumen gim atasan BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun nilainya sekarang kira-kira banyak tapi terus menyenangkan untuk didatangi.

Note buat peserta yang akan kemari :

Arena mampu di rumah BEC baru dek 3
Jangan teledor bawa kalibut kaki untuk anak-anak dan orang akilbalig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
bawa pakaian ganti lebih bagus karena terlihat arena pasir
habis bagasi beban di loker sebelum bermain, alkisah kuasa beraktivitas lebih nyaman
bungkas tetap kanak-kanak kamu andai tak tampak ihwal menarik jangan ditinggalkan sekoci saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *